Feuer und Flamme sein an Pfingsten“

Pfingstaktion des FamGo Teams Herz Jesu

Pfingsten: Was bedeutet das Fest nach Ostern? Es ist ein Hochfest im katholischen Kirchenjahr und hat mit dem heiligen Geist zu tun. Der Geist, der auf die Jünger herabkam, schuf die Einheit der Gläubigen und hob die Kirche aus der Taufe – es wurde der Geburtstag der Kirche. Dieser Heilige Geist schafft eine lebendige Beziehung zu Jesus. Sozusagen ein Link zwischen Gott, seinem Sohn und den Menschen, um das Werk von Jesus lebendig zu halten. Der Heilige Geist ist die Energiequelle Gottes. Ohne ihn geht im Leben eines Christen gar nichts. Also – Lust auf Begeisterung?

Mach dich in der Zeit vom 21.05. bis 25.05.21 auf den Weg zur Waldkapelle. Dort erwartet dich eine kleine Überraschung zum Mitnehmen. Viel Freude beim Begeistern und Entdecken! Herzliche Einladung!

FamGo Team Herz Jesu in der Pfarreiengemeinschaft Mayen.