Gottesdienste an Weihnachten

Leider hat sich in die Veröffentlichung der Weihnachtsgottesdienste ein Fehler eingeschlichen. Für die Innenstadtgemeinden gilt:

• Wir feiern die Christmetten am Heiligen Abend in St. Clemens um 18.00 Uhr und in Herz Jesu um 22.00 Uhr.
  • Am 1. Weihnachtstag ist das Festhochamt um 11.00 Uhr in St. Veit statt in Herz Jesu. Am Abend singen wir die Vesper um 17.15 Uhr in St. Clemens, dort ist dann auch das abendliche Festhochamt um 18.00 Uhr.
  • Am 2. Weihnachtstag ist das Hochamt in St. Veit um 09.30 Uhr und in Herz Jesu um 11.00 Uhr.
  • Die Orte und Uhrzeiten für die Kinderkrippenfeiern werden Ende des Monats veröffentlicht.
  • Im Aushang im Schaukasten können Sie nun die korrekten Zeiten für alle Weihnachtsgottesdienste der Pfarreien-gemeinschaft sehen.

Anbei die Gesamtübersicht: